Прием обращений от населения (многоканальный телефон): (4942) 30-10-59, 39-51-10

Сотрудникам компании «НОВАТЭК-Кострома» прививки от коронавируса поставили на рабочем месте

Сотрудникам компании «НОВАТЭК-Кострома» прививки от коронавируса поставили на рабочем местеПервые 40 газовиков – сотрудников компании «НОВАТЭК-Кострома» поставили прививку от коронавирусной инфекции.
 Департамент здравоохранения Костромской области оперативно отреагировал на обращение руководства предприятия организовать выездную вакцинацию.

Для работы мобильной бригады медиков в компании было выделено специальное помещение. Перед прививкой все сотрудники прошли предварительный осмотр. За счет проведения выездного вакцинирования  экономится рабочее время и обеспечивается массовость, отмечают на предприятии.

«Для нас важно провести кампанию по вакцинации, чтобы в первую очередь защитить тех, у кого не сформировался коллективный иммунитет. Добровольная вакцинация наших сотрудников будет продолжена», - прокомментировал генеральный директор компании «НОВАТЭК-Кострома» Дмитрий Смирнов.

Сотрудникам компании «НОВАТЭК-Кострома» прививки от коронавируса поставили на рабочем местеСотрудникам компании «НОВАТЭК-Кострома» прививки от коронавируса поставили на рабочем месте